Предлагаем ознакомиться со следующим чудом света – яхтой Galeocerdo, которая была представлена еще 15 лет назад. Созданием судна занимались всемирно известные компании такие как Wally и Galeocerdo. Уникальный дизайн продумывался до мелочей, что позволяет наградить эту яхту званием самой красивой. Счастливым владельцем на протяжении 8-ми лет был Лука Бассани. Сейчас эта красавица никому не предложить и ее может приобрести любой желающий у которого есть для этого достаточное количество денег.

Цвет шалфея, обтекаемая форма в виде стрелы и продуманный корпус позволят насладиться плаваньем и полностью исключить привычный шум от работы. Мощность газовых турбин гарантирует максимальную скорость в 60 узлов. Использование углеродного волокна повышает манёвренность и исключает проявление вибрации во время хода.

Кабина обустроена лучшим образом, предоставляя владельцу комфорт во время пребывания и удобство для приглашенных на борт. Сочетание приятных оттенков, качественных материалов и продуманных исполнений поразят Вас с первого взгляда. При этом яхта оснащена всем необходимым для полноценного отдыха и расположения попутчиков.