Планируя отдых на Черноморском курорте, люди преследуют свои цели. И если для одних лежать на пляже – удовольствие и умиротворение. Чистая вода, ясное небо, яркое солнце и теплый бриз для тех, кто любит спокойную, размеренную жизнь. Но есть люди, которые не могут усидеть на месте. Жизнь без ярких эмоций не для них. Драйв, адреналин, частое сердцебиение – вот, что им нужно. Поэтому аренда яхт в Сочи – не единственное развлечение в лучшем российском курортном городе.

Экстремальный отдых в Сочи или чем поднять уровень адреналина

Помимо аренды яхты Сочи славится среди активных жизнерадостных туристов тем, что здесь можно носиться по волнам на чем угодно. Скоростной катер унесет вас под брызги волн и возгласы друзей в места, где можно плавать с дельфинами. Любите дайвинг? Без проблем. Прозрачная вода, подводные ландшафты, обитатели пучин и скрытые сокровища ждут вас.
Хотите взбодриться? Не вопрос. Берите в аренду гидроцикл или водный велосипед, катайтесь на шайбе, банане, катамаране. Мало? Скайсерфинг, виндсерфинг, полеты на вертолете, прыжки с парашютом и еще много чего. А вот когда все это вы испробуете, Сочи откроет перед вами места, где можно на славу отдохнуть и расслабиться с друзьями, семьей или в компании с любимым человеком.

Аренда яхты для прогулки, пикника или круиза – способ уединиться или наоборот как следует оттянуться в компании близких людей. Шашлыки, барбекю, ныряние и плавание в открытом море. Ужин при свечах на палубе корабля под лирическое сопровождение лучшего музыканта. Добавьте сюда ресторанное обслуживание и самую вкусную еду от шеф-повара лучшего ресторана на побережье. Что может быть лучше, спросите?
Как что? А длительный переход на яхте или круизном катере? Сервис, удобства, профессиональный фотограф для фотосессий – это для тех, кто хочет провести в открытом море несколько часов. Но если вы отплывете надолго, то вам нужна в аренду яхта с комфортабельными каютами, гальюном, душем и камбузом. Естественно, на палубе лаунж-зона, диваны, лежаки для загара, и все, чего только можно желать.

Да что мы все о катерах да яхтах. Сойдите на берег на главной пристани города, и под завистливые взгляды зевак отправляйтесь в лучшую гостиницу Сочи. Оставьте вещи и тут же в ресторан или кафе, аквапарк или дельфинарий, кинотеатр, да просто погуляйте. А на пляж вы всегда успеете, ведь погода здесь никогда не портится, даже зимой. Отдохнули? Поехали дальше. Рано утром садитесь на катер, который отвезет вас туда, где рыба кишит почище, чем в аквариуме супермаркета. Только о таких местах знают старожилы. Кто это? Судовладельцы и капитаны. Они и снасти подготовят, если вы свои оставили дома или пробуете морскую рыбалку на Черном Море впервые. А чтобы все это обошлось недорого, берите яхту в аренду у владельца. Перекупы, зазывалы, агенты берут за свои «услуги» деньги, и никак их не отрабатывают.

А если найти номер телефона хозяина яхты или катера, то здесь минимальная цена, любые услуги, скидки, «полный фарш», как говорится. И все это доступно абсолютно каждому, кто думает, куда поехать в отпуск. Конечно в Сочи или Адлер. Это те курорты, куда всегда возвращаешься, и это понятно почему. Столько разнообразных развлечений сразу есть только здесь. Надеемся, что больше у вас не будет возникать вопрос, как провести лето или куда поехать на море.