Сегодня мы представим интересную информацию об изысканной и захватывающей яхте, которая является рекордсменом по уровню комфорта и техническим характеристикам. Счастливым владельцем этого судна является Роман Абрамович – миллиардер из России в возрасте 53 лет. Итак, встречайте вероятную красавицу Eclipse, которая удивит своим уникальным дизайном, вместительностью и умопомрачительными техническими характеристиками.

Яхта, которая удивит каждого.

Представленная модель оценивается в 800 миллионов долларов. Этот завораживающий экземпляр оснащен двумя вертолётными площадками, а 24 каюты легко разместят сто человек. Два больших бассейна и джакузи помогут расслабиться и отдохнуть от ежедневной суеты.
Диско-зал идеально справится с шумной вечеринкой и ярким пати. Для получения незабываемых эмоций здесь можно воспользоваться подводной мини лодкой. Для осуществления плаванья потребуется экипаж в 70 человек. Длина судна составляет целых 164 метра, а для полной безопасности и спокойствия отдыхающих имеются шлюпки. Вот так обустроено представленное судно. Согласитесь, что уровень комфорта просто приводит в восторг.
Понравилась статья? Тогда подписывайтесь на наш аккаунт, ставьте лайки и пишите комментарии.